ну вот. вчера в ливень прям в движении загорелась машинка с гаечным ключом. обороты упали до 300. потом заглохла.
завелся. потом ездил все было нормально. в памяти 4 ошибки.
а сегодня с утра заводится, но машинка с ключом не тухнет. педаль газа отключена. работает только на холостых. вот засада. машина срочно нужна. не едет совсем хоть эвакуатор вызывай. до сервиса несколько горок на которые она не заедет. да и своим ходом ехать часа 2.
ошибки:
217604 все та же первая ошибка только в конце теперь 4
210111 CAN bus maximum configuration list is not programmed hardware and software
022052 throttle valves / pedal position donor "B" signal to small C-005
211965 ??
сбросил на 10 мин клемму акб. надел.. не помогло. (((((((
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Насчет прошивки о которой говорил Семен.
Узнавал в КМЧ Химки.
Сказали, что прошивка оффициальная GM, уже как 5-6 месяцев существует.
Дает примерно +10 сил на 1,8 и 7 сил на 1,6
по моменту не сказали так как не интересовался ни кто
минус увеличивается расход примерно на 0,6 литра
остается Евро4
денег стоит 2 992р
является опцией, а не обновлением софта
поэтому платно для всех(если официально)
сказали что хорошо чувствуется на механике, на автоматах заметно не так явно.
Лаура Тула ни чего насчет прошивки не знает.
По акции насчет климата - проверка бесплатно, а устранение за бабки.
Все за бабки, т.к. фильтры, масло, хладоген - являются расходными материалами.
По акции насчет климата - проверка бесплатно, а устранение за бабки.
Я извеняюсь ......У меня все работает, приезжаю в кмч, делают проверку, и о ужас
климату осталось жить два дня-пройдите в кассу.(это я выдумал)
Вроде идея хорошая, но на поверку- выдумать неисправность и "устранить" её забабло.
"органолептическая проверка качества воздуха"-
ет вообще прикололо, кмч что, дегустатора пуков,
на работу приняло
ПС Вон Вован к машиной полгода мается - ничего и выдумывать не надо, бери да делай,ан нет.
Странно... про новую прошиву в GM вообще не в курсе как была версия программного обеспечения 769 так и есть, наверное кмч с жм
делится нехочет.
Pokemon
ремонт дело добровольное - в описании акции написано что любые ремонтные работы должны осуществляться только с согласия клиента. так что если тебе что то сделают без твоего согласия - можешь не платить.
я не утверждаю насчет того что прошивка ТОЧНО официальная, я только пишу то что мне сказали, притом не в Липецком КМЧ.
Ну и еще раз - это как мне сказали коммерческая версия, т.е. она продается, а не бесплатно обновляется. Так что вполне логично что ее нет для бесплатного скачивания.
А отца (как в школе) приводить
Ну что-ж заплачу и уеду
ААА! Моя ржать пацталом!
Короч я к ЦР
а гонять наверное на 6-ю доменную.
У реала машин вечером много на выезд - аж хвост стоит. Тормозить "в них" неохота...
периодически загорается значок "машинка с гаечным ключом". При это прыгают обороты ХХ в районе 1400. в память машины записывается ошибка ECN 217603, которую можно считать в окне пробега. На КМЧ мне первый раз пролечили, что залипает заслонка. Якобы прочистили. На следущий день снова ошибка.
Второй раз на кмч мне якобы устранили подсос.
через неделю таже ошибка.
в третий раз мне походу тупо сбросили ошибку из памяти.
а потом кончилась гарантия.
у Роста подрубал машину к компу. ошибки считали. кроме этой 217603 никаких следов неправильной работы.
сказал, что ошибка плавающая. означает она при расшифровке, что-то типа высокое напряжение/низкое напряжение какой то байды.
что ошибку можно найти лишь в момент вылезания. а она бывает раза 3 в неделю. и типа мож гдето чото коротит.
за эту диагностику с меня взяли там 800р.
А надо всё делать нахаляву?У тебя язык с собой был?Мог спросить платно это или бесплатно?Тебе диагностику со скидкой делали,тебе может деньги вернуть?Хватит сопли пускать,будь мужчиной,езжай в км4 и добейся бесплатно диагностики и ремонта
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
А надо всё делать нахаляву?У тебя язык с собой был?Мог спросить платно это или бесплатно?Тебе диагностику со скидкой делали,тебе может деньги вернуть?Хватит сопли пускать,будь мужчиной,езжай в км4 и добейся бесплатно диагностики и ремонта
1. мы кажется с тобой эту тему уже обсудили и закрыли. каждый остался при своём мнении. твоё - "не делай людям добра..." я знаю.
моё мнение, что ты ввёл меня в заблужение фразой:
"он возьмёт не больше 500 рублей, и то если сделает".
2. о цене я его спрашивал по телефону. он сказал заранее, что не больше 1000, и тут я опять же с твоих слов понял, что
и то если сделает
.
что у меня плавающая ошибка, с номером 2176 я знал и так.
если мне принесут компьютер, который сбоит и попросят починить, а я не смогу, то сколько бы я времени не потратил на попытки и диагностику денег я не беру. т.к. исходная ситуация не изменилась. видимо это тоже повлияло. я примерил чужую работу на свою, но каждый работает как хочет. мне не нужна была диагностика со скидкой. мне нужно было починить машину. у лучшего диагноста города.
3. в процитированном тобой посте я обращался к тем людям, кто не в теме, обрисовывал ситуацию подробно. провел перечисление имеющихся данных о неисправности моей машины и попытках решения. в данном посте про этот случай сухое перечисление событий.
4. я не пускаю сопли и никого не обвиняю
денег я кажется назад не требую и человека не очерняю. отсюда мне абсолютно не понятен твой пост. ты зачем то говоришь, что я пускаю сопли и мне может денег вернуть? нет. мне этого ненужно. я ищу новых людей, которые могут помочь мне в моей проблеме с ошибками авто. твоё болезненное реагирование на мои посты наводит на мысли, что ты чувствуешь себя виноватым. не парься я не в обиде. просто люди друг друга не поняли.
5. тебе ранее уже писали на форуме, что твоя манера общения в области нравоучений напрягает. этот пост яркий тому пример. ЯЗЫК, СОПЛИ, МУЖЧИНОЙ, ДОБЕЙСЯ. додумывание за меня про возврат денег. некрасиво.
Сообщение от Oleg48
если ты посчитал где то намеком на тебя то скорее это или случайное совпадение или ты очень мнительный.
+1
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Может само км/ч и не чмо, а вот некоторые работники там однозначно безрукие. Я сам по себе человек не конфликтный и обычно говорю просто: чтоб ты жил так как ты мне сделал.....
НАС никому не сбить с пути- НАМ пофигу куда идти !!!
Вообщем дело обстоит так:
Мне делали ремонт в ../. , после этого ремонта в салоне появился запах горелой смазки, вернулся в ../., всё обьяснил мне сказали что я пробил пыльник шруса и они такие хорошие его поменяли!
После этого у меня стал появляться не понятный хруст в подвеске, обращался в сервис мне там делали диагностику говорили, что песок под пружину попал, камешек в тормоза попал и хрустел.
Сейчас выясняеться, что пыльник на шрусе я непорвал, а просто вместо оригинального хомута мне поставили пластиковый и шрус современем набрал песка и начал хрустеть!
Что делать народ!